標題: 【十月文練】秋天與流浪者
涼野蝕 (毫無反應只是個廚)
枝涼組員

註冊 2012-9-18
用戶註冊天數 4209
114.36.222.248
今天的天氣微涼,從窗外看過去樹葉已經漸漸的凋零。

顏色的轉變以及氣候的轉變已經告訴自己現在的季節。

「秋天了呀。」

喃喃的吐出了這句,然後勾起了笑容。

秋天,又經過了一年了呀。

看著他離去的那一年,不曉得經過了多久。

只記得那天也是與今天類似的天氣而已。

看著現在的時間,決定走了出去。

最近在家裡都會有著極為小聲的吉他聲傳進耳裡,而每次出去找尋的時候音樂卻剛好停了。

而在過了幾分鐘,就是那音樂固定出現的時間。

令人在意的不是吉他,而是那演奏的歌曲。

──有可能會看到你嗎?

──真的想要看到你呀。

而在奔跑的時候那用吉他演奏的歌曲再度流入耳裡,每向音樂的方向走一步聲音離自己越來越近。

那首歌曲,令人懷念。

而最終看到了那抹身影卻不曉得該不該走過去面對著他。

只看到他最後露出了一抹笑容,然後停起了演奏。

「吶,該去新地方了呢。」

他說出了這句最後把吉他放進袋子後背了起來走掉,那背影再度的想起了那最後的對話。

『我有一天離開的話,別太想我。那是我為了去達成我遠大的夢想而決定去各處留走看看。』
『簡單來說就是流浪呀,對了如果找到了女朋友記得跟我說一聲我會恭喜你的呀。』
『你有必要這麼正中紅心嗎?還有我不會交啦畢竟我是去自助旅行,不需要花錢的那種。』
『你是要邊唱流浪到淡水嗎邊流浪嗎?我要睡了,再見。』
『這點子似乎還不錯耶,謝謝囉。然後晚安。』

那是最終跟他分離前最後的一次對話,而他說完這些隔天就真的走掉了。

「他應該還是跟以前一樣蠢吧。即使經歷了這麼多年。」

悄聲說完了這句後轉身離去,然後吐出了對他現在的稱呼那三個字

──流浪者。

--
這邊是最後才趕出文練的阿蝕
坦白說這篇真的沒有很滿意(抹臉)
秋天與流浪者感覺都只是勉強有提到而已
啊歡迎盡量批評雖然我不常回應但是我都會看

紫雨 (紫雨)
枝涼組員

註冊 2012-9-17
用戶註冊天數 4211
140.134.246.51
音音我確定你只是不想寫11月的文練!!(蓋章我覺得你退步了啊……還是你不寫高H就沒心情(不
有些詞句有些累贅,拜託你不要懶了多寫啦,哈哈(其實沒資格說人
說回劇情。
……有點老套。
話說回來,為什麼每個人(包括我)都喜歡寫悲劇式/遺憾式收尾呢-__-
是有個叫文練就是要寫悲劇的規定麼(沒有這種東西
很好,我KAI了(抹臉

汝藍
鬼畜管攻

註冊 2012-8-29
用戶註冊天數 4230
123.202.123.63
最後兩句有打到我!!!(?)
還有紫雨桑 這位是老大不是音小音啊……|||

整篇下來看出很隨便很趕(喂)但秋天的悲涼味道還是有嗅到
一段關係很多時候都難維持的 特別是兩人從根本的性格(?)上不會在一起
彼此之間想念 可是不能在一起
僅僅這樣
「你」「我」其實都在流浪 渴求在流浪中遇到彼此
↑完全被打到後的評語

紫雨 (紫雨)
枝涼組員

註冊 2012-9-17
用戶註冊天數 4211
140.134.246.51
是嗎對不起(爆我真的記不住大家筆名(跪